您当前所在位置: 首页>工作动态>首页图片

天河区2015年第二季度建设工程质量安全工作会议

2015-06-20

天河区2015年第二季度建设工程质量安全工作会议

 

二季度1_副本


上月广州市天河区住房和建设水务局在区政府南会场主持召开“天河区2015年第二季度建设工程质量安全工作会议”,分析春节后的质量安全工作,并结合季节特点部署下一阶段建设工程质量安全工作。

会议由区住房和建设水务局陈志宏副局长主持,天河区监管的100多个工地参建各方负责人参加了会议。区质安站、区城管局、区环保局、区安监局的相关领导出席会议并发言。会上,各单位分别结合各自职能就质量安全监管、文明施工、安全责任落实、扬尘控制和绿色施工等做了部署。

陈志宏副局长对天河区2015年第二季度建设工程质量安全生产工作进行了部署,并提了4点意见:

一是认真贯彻工程质量两年行动,确保成效;

二是结合季节特点,认真抓好汛期巡查和监管工作;

三是提前预防,全面做好工地登革热防控工作;

四是积极推广绿色施工,促进工地向平安有序发展。

会议要求参建各方继续齐心协力抓好质量安全工作,落实责任,保持开年后的良好势头,确保全区建设领域安全生产形势持续稳定。